※お使いのブラウザでは正しく表示されない可能性があります

単品メニューロゴ

活蟹を使った蟹料理、地魚を使った魚料理と
酒の肴に、お食事に
お楽しみいただけます。

当日メニューの魚料理もございます。
料金は別途消費税をいただきます。

蟹料理 【本場本生ズワイ蟹使用】
姿本ズワイガニ(一杯) 要予約

季節によって変動があります。係にお問い合わせください。

焼きたらば
2,800
かに刺身(足 大2本)
1,900
かに刺身(足 大3本)
2,700
焼きがに(足 大2本)
1,900
焼きがに(足 大3本)
2,700
かに天ぷら(足2本、爪)
2,500
かにシューマイ(4ヶ)
650
かにサラダ
950
かに茶わん蒸し
600
かに寿司(押寿司)
650
かに雑炊
650
かにみそ(珍味)
500
かに汁
550
かにコロッケ(2ヶ)
700
かに甲羅グラタン
700
魚料理
地魚刺身盛合せ
一人盛合せ
1,800
二~三人盛合せ
3,500
四~五人盛合せ
5,000
焼き物(日替わり)
のどぐろ
2,500

その他焼魚は係にお問合せください。

天ぷら盛合せ(かに、海老、地魚、野菜)
一人盛合せ
1,600
二~三人盛合せ
3,000
えび天ぷら(野菜付)
1,400
穴子天ぷら(野菜付)
1,200
汐するめ天ぷら
1,000
ふぐ白子焼き
1,500
もずく酢
500
お食事 【すべてにサラダ・かに汁付】
海鮮お刺身重
2,000
三色丼(かに、穴子、いくら)
1,500
大海老天重
1,800
いくら丼
2,000
かに天重
2,000